sterilizzatore ad ozono per frutta, verdura, acqua e aria
Ozonizzatore domestico per acqua (frutta verdura alimenti) e aria Visualizza ingrandito

Ozonizzatore domestico per acqua (frutta verdura alimenti) e aria

W400C

Nuovo

€ 69,00

Disponibilità: immediata

Come pulire frutta e verdura da pesticidi e batteri in modo naturale.
Eco-domestico indispensabile nell'uso quotidiano per sanificare l'acqua, purificare e deodorare l'aria nell'ambiente in cui viviamo.

Maggiori dettagli

Studiato per un semplice ed immediato utilizzo: è sufficiente immergere l'erogatore poroso in un recipiente di vetro con normale acqua di rubinetto per ottenere in pochi minuti l'effetto desiderato.

Tramite il pratico selettore a 5 posizioni si sceglie il ciclo di funzionamento desiderato e premendoil  pulsante di accensione si attiva l'emissione dell'ozono. 
Contribuisce ad abbattere rapidamente gli odori purificando l'aria.

Predisposto per il fissaggio a muro, è utilissimo in cucina per eliminare batteri e pesticidi durante il lavaggio di frutta e verdura, rimuovere gli odori di cucina, disinfettare l'aria in presenza di animali domestici (...e dei loro parassiti). 

Semplicemente geniale!

  • Lavaggio frutta e verdura: dissolve ed elimina pesticidi sulla superficie.
  • Lavaggio stoviglie: elimina i batteri e previene infezioni da virus ed epatiti.
  • Lavaggio carne e pesce: elimina l’odore e uccide i batteri.
  • Trattamento acqua: dissolve le impurità organiche, rende l’acqua chiara e incrementa il livello di ossigeno nell’acqua.
  • Conservazione alimenti: disinfetta i cibi nel frigo, aumenta la durata della freschezza di frutta e verdura nei frigo e mantiene il cibo più fresco.
  • Bagno: uccide i batteri più nocivi, aiuta a prevenire o controllare problemi cutanei, aiuta ad accelerare l’attività del metabolismo cutaneo, è salutare per la pelle che appare più fresca e giovane.
  • Lavanderia: uccide i batteri, elimina gli odori e sbianca gli indumenti.
  • Articoli per bambini: disinfetta Biberon e giocattoli.
  • Igiene orale: uccide i batteri della cavità orale e può essere di aiuto in alcune malattie come stomatiti e fauciti.
  • Stanze chiuse: rimuove odori, fumo di tabacco, e particelle sospese.
  • Cucina: rimuove il fumo e i cattivi odori, anche i peggiori come cipolla, aglio e pesce.
  • Animali domestici: ne rimuove gli odori e sterilizza l’ambiente in cui vivono.
  • Moquette, ambienti imbiancati, nuovi arredi: rimuove gas nocivi come la formaldeide presente nei mobili nuovi, posa moquette e imbiancatura.
  • Auto: potrete sanificare l'interno della vostra auto meglio che con qualsiasi altro prodotto chimico.
  • Moto: se il vostro casco comincia a mostrare l'imbottitura interna con i segni (e gli odori) del tempo, sanificatelo con ozono rinchiudendolo in un sacco.
  • Consumo: <8W
  • Alimentazione: 110/220V
  • Ozono in uscita: 400 mg/h
  • Display LED: conteggio inverso dei minuti
  • Timer: 10',15',20',30',60',ON
  • Peso: 600gr
  • Dimensione: 21,60 x 22,00 x 8,55 cm

L'ozono è un gas instabile dall'odore caratteristico, le cui molecole sono formate da tre atomi di ossigeno: ha un odore caratteristico, lo stesso che accompagna talvolta i temporali, dovuto proprio all'ozono prodotto dalle scariche dei fulmini.
Non può essere conservato, e deve essere prodotto al momento dell’uso.
L’ozono ha proprietà battericide, fungicide, deodoranti e ossidanti.
L’ozono, ricavato dall’ossigeno dell’aria, finito il suo ciclo si trasforma nuovamente in ossigeno senza lasciare tracce, diversamente da altri prodotti, come il cloro, che possono produrre derivati tossici o dannosi.
Ai dosaggi e agli intervalli stabiliti, l’ozono è assolutamente innocuo per la salute degli esseri viventi e per l’integrità dei prodotti trattati. L’utilizzo corretto non presenta pericoli per la salute e non produce depositi chimici, in quanto grazie alla sua instabilità molecolare dopo pochi minuti ridiventa ossigeno.

In particolare, l'acqua ozonizzata al momento, si utilizza per il lavaggio di frutta, verdura, pesce, ecc., e risulta essere uno dei più efficaci strumenti nella eliminazione di batteri, muffe, funghi e virus, senza alterare sapore e qualità degli alimenti, aumentandone anzi la freschezza e quindi la durata.
Si utilizza altrettanto efficacemente per disinfettare articoli per neonati, oggetti a contatto con animali domestici, stoviglie o recipienti da igienizzare, come ad esempio bottiglie o recipienti per vino.
Il ghiaccio prodotto con acqua ozonizzata è un potente antibatterico per la conservazione dei prodotti ittici, con abbattimento degli odori.

Articoli del blog che potrebbero interessarti